网站支持IPV6

永春县提前谋划天湖山矿区提升改造工程

时间:2020-09-08 16:51    来源:永春县自然资源局    字体显示:    阅读:1

   

  天湖山煤矿区是闽南“煤都”、福建三大产煤区之一,对福建省的经济发展做出了重大贡献。但由于矿山开采的历史原因,基础设施和公共服务设施较薄弱,生产生活环境较差,矿井相继退出,严重制约了当地经济的发展。为了贯彻落实科学发展观,实践生态文明建设,统筹解决矿区居民基本生产和生活条件,推进矿区转型发展,依据《国家发展改革委办公厅关于加快推进独立工矿区改造提升工程的通知》精神及指导思想,县政府组织编制形成《天湖山矿区提升改造工程实施方案》,于9月5日通过省级专家的评审。

  该实施方案编制依据充分,工程总体建设方案合理,设置的项目可行,组织管理体系完善,投资估算合理工程预期实施效果显著,符合国家产业政策要求,为下一步发展提供良好的科学基础。 (永春县自然资源局  林金发)

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客