网站支持IPV6

县行政服务中心举办乡镇综合便民服务中心标准化建设及“一体化平台”在乡镇、村(居)应用延伸业务培训会

时间:2020-09-10 17:13       字体显示:    阅读:1

  为加快推进乡镇综合便民服务中心标准化建设,推动泉州市“互联网+政务服务”一体化政务服务平台在乡镇、村(居)的应用,202099日下午,县行政服务中心举办专项业务培训会,县审改办、县效能办相关人员及各乡镇综合便民服务中心主任参加了此次会议。 

  会上,中心管委会相关负责人就做好乡镇综合便民服务中心标准化及“一体化平台”乡镇、村(居)应用延伸相关事宜进行说明,南威软件股份有限公司技术人员开展福建省网办事大厅和泉州市“互联网+政务服务”一体化政务服务平台操作培训。 

  会议强调,要以“作风建设年”为契机,推动乡镇基层政务服务改革。一是认识要再提高,要从全局的高度认识乡镇综合便民服务中心标准化建设工作的重要性;二是人员要再整合,各乡镇要加强协调协作,并指定专人对接此项工作;三是问题要再梳理,各乡镇要按照工作部署,对乡镇和村(居)进驻事项进行梳理;四是责任要再落实,各乡镇要强化责任,迅速掌握“一体化平台”在乡镇、村(居)的应用延伸推广有关的专业知识,完善县乡村三级行政服务网络,确保今年底实现“一号申请、一窗受理、一网通办”;五是督查要再强化,县效能办将加大明察暗访力度,强化对各乡镇综合便民服务中心标准化建设情况的监督检查。 

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客