网站支持IPV6

榜头小区项目 元旦不停工

时间:2021-01-08 12:13       字体显示:    阅读:1

  节日不停工,百日攻坚忙。在我县重大项目的工地上,为实现“生态之都、文化之旅、康养之地、智造之谷”的发展目标,榜头小区建设者们凝心聚力,攻坚克难,着力打造美丽永春。 

   

  在榜头小区施工现场过去棚户区落后的面貌已然不见如今工地忙碌的现场让人们对未来新面貌充满期待。 

  夜晚的工地灯火通明,工人们正忙着土方开挖、钢筋网绑扎等作业,天气寒冷挡不住热火朝天的施工氛围。 

 项目部一直在抢时间、赶进度,元旦假期施工人员和管理人员也放弃了休假,坚守在现场,奋战在一线,用项目建设的“加速度”向新年献礼。

 

  榜头小区项目地点位于永春县桃城镇榜头社区,是永春县榜头片区棚户区改造的组成部分,承接着榜头片区美岭新榜园、留安山东路等项目建设拆迁安置任务,项目的建成将进一步提升榜头片区居民的居住环境和永春县城的生活品质。项目总用地面积26821,建筑占地面积5844.59,总建筑面积106740.86,建设7栋高层住宅,651套。包含建设地下停车场、沿街商业店面、广场、景观绿化工程等小区公共配套服务设施。

  

 

   

分享:

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客