网站支持IPV6

永春住房和城乡建设局召开近期工作会议

时间:2021-02-09 20:19       字体显示:    阅读:1

  2月9日,永春住房和城乡建设局召开近期工作会议。

     会上,陈志国局长通报了永春住房和城乡建设局2020年以来主要工作完成情况并部署2021年工作安排。2020年,永春住房和城乡建设局着力推进重点项目建设、城市建设、风貌提升、宜居建设、建筑业监管、项目质量安全、市场监管、审批服务、住房保障、危房改造、人防建设、安全隐患排查整治、疫情防控等工作,认真完成县委、县政府交办的各项工作任务。2021年,永春住房和城乡要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,进一步夯实工作基础,做好住房和城乡建设工作。

 

      会上,陈志国局长对春节期间工作提出四点要求:(一)要加强节日值班值守和信息报告工作。值班人员必须坚守岗位,落实24小时值班制度,做好全面紧急突发事件的信息报送和处置工作,确保事故信息和其他重要信息及时、准确上报。(二)要加强疫情防控工作。尤其是物业小区和建筑工地要做好疫情防控的布置和管理措施。全体干部职工要尽量减少外出,原则上不要前往国外和国内中高风险地区,倡议干部职工春节期间尽量在本地过年,鼓励不聚集、不聚会、不聚餐,减少到商场、超市等人员密集场所活动,从简举办婚丧嫁娶,尽量减少购买、食用进口冷链食品等。(三)要强化安全意识。做好网络信息安全工作,不造谣、不传谣、不信谣;注意节日期间的交通和人身安全,遵守交规,严禁酒后驾车,严禁出现酒驾、醉驾、赌博等违法行为,过一个安全、文明、和谐的春节。(四)做好廉洁自律表率。全体干部职工要认真贯彻中央八项规定精神及其实施细则精神,做好廉洁自律表率,全体干部职工严禁违规收送礼品礼金、公款吃喝等违法乱纪行为,确保春节期间风清气正。

 

 

 

分享:

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客