网站站支持IPV6

石鼓镇“四步走”摸排房屋安全隐患

时间:2020-03-22 16:45       字体显示:    阅读:1

  一是充分利用住房安全管理系统。以2019年房屋排查数据7136栋为基础,做到全镇房屋数量应悉知悉,不漏一户、不漏一栋、提高房屋排查准确性。

 

  二是构建六位一体排查小组。采取“驻村工作队+村两委+技术专家+城管所+市管所+派出所”六位一体的排查模式,做到有患必查、有患必整。

 

  三是做好重点场所“狙击枪”。精准发力,对企业厂房、商超、学校等人员密集场所,做到先排、严排,目前共排查发现10处安全隐患,已处置3处,2处拆除,1处封房。

 

  四是干群同心,筑牢“生命墙”。充分利用宣传标语、公告、宣传单、公众号、村村响广播、移动巡逻车、LED等媒介,加强房屋安全整治宣传、设立举报电话,构筑群众参与、反馈渠道。  

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客