网站站支持IPV6

永春蓬壶:为企业安全生产把脉

时间:2020-03-25 15:32       字体显示:    阅读:1
    近日,蓬壶镇全力开展安全生产隐患大排查大整治百日攻坚行动,组织镇企业办、安办、派出所、市管所、供电所等相关部门集中资源、时间、力量,督促辖区企业、在建重点项目、小作坊、人员密集场所、医学观察点等70多家单位进行安全生产隐患大排查,停业整顿3家,限期整改37家,整改完成30家。
 
 
    同时,委托第三方福建汇顺安全检测有限公司对辖区开展社会化服务,全面排查安全隐患,落实技术保障,提供专业技术指导,把好安全关。目前已经检查泉通、旭晟、天沐温泉等21家企业和项目,要求能整改的督促企业立即整改,不能立即整改的责令其限期整改,严防各类生产安全事故。
 
 

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客