网站站支持IPV6

湖洋镇人大开展“双联”和代表议政日活动

时间:2020-05-15 09:40       字体显示:    阅读:1

  5月14日上午,县人大常委会委员林劲松、邱筱彬,县人大常委会教科文卫、华侨民宗工委副主任陈巍毅莅临湖洋镇,结合湖洋镇代表议政日开展“双联”活动。湖洋镇党委书记林纪东,镇人大主席李智勇,副镇长张华山,湖洋镇县级人大代表、镇人大主席团成员参加活动。

  代表考察吴岭村美丽乡村和“三治融合"建设情况。听取吴岭村书记的详细介绍,以“邻里守望堂”为纽带,适当安排文化体育活动,提升群众幸福感。代表们对“邻里守望”乡村治理新模式给予充分肯定。

  代表考察湖洋镇卓越中心幼儿园,听取潘海龙校长对幼儿园及附属设施建设相关情况汇报。

 

  代表考察白云村,了解该村道路硬化、宜居环境等基础设施建设。

  代表考察金斗洋茶庄园的茶叶生产。就“控疫情、促复工、抓生产”听取金斗洋负责人详细介绍。

  通过此次“双联”和代表议政日活动,有力强化了代表的履职意识,拓宽了代表的履职空间,激发了代表的履职活力。接下来镇人大将继续履行密切联系群众,积极关注民生,反应群众的心声,充分发挥人大代表作用,建言献策共同推进我镇经济社会持续健康快速发展。 

 

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客