网站支持IPV6

情系桑梓,心念家乡|仙夹镇东里村红色乡贤振兴促进会成立了!

时间:2020-07-28 16:06       字体显示:    阅读:1

   7月25日下午,仙夹镇东里村红色乡贤振兴促进会正式成立,来自东里村各行各业的乡贤代表欢聚一堂,喜看家乡变化,共叙桑梓情谊,共谋乡村振兴之路。


 

 

  在东里村红色乡贤振兴促进会第一次会员代表大会上,与会人员听取了东里村红色乡贤振兴促进会筹备工作报告,大会审议通过了第一届理事会、监事会成员名单,选举产生了东里村红色乡贤振兴促进会第一届理事会会长、副会长,监事长、秘书长。镇党委书记徐志勇为东里村红色乡贤振兴促进会授牌,并代表镇党委、政府向大会的召开表示热烈的祝贺,向长期以来关心、关爱、支持仙夹发展的各位乡贤、各位乡亲表示衷心的感谢。 

   

 

 

  会后,乡贤代表们召开座谈会,围绕乡村振兴、家乡发展、宜居建设等问题畅所欲言,并纷纷表示将以乡情乡愁为纽带,广泛团结各界乡贤精英人才,积极履行职责,充分发挥乡贤在乡村建设和经济发展中的特殊作用,凝聚起服务家乡发展、助推乡村振兴、实现经济高质量发展的强大力量。

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客