网站支持IPV6

蓬壶镇召开第十八届人民代表大会第八次会议

时间:2020-07-29 09:51       字体显示:    阅读:1

  7月28日,蓬壶镇第十八届人民代表大会第八次会议圆满完成各项议程胜利闭幕!永春县委组织部洪炳灶副部长到会指导。

  会议选举郑婷婷同志为蓬壶镇人民政府副镇长。

  随后,大会举行宪法宣誓仪式,新当选的郑婷婷副镇长向宪法宣誓,做出庄严承诺。

  会议号召全体与会人员不忘初心,牢记使命,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,凝心聚力,真抓实干,全力建设“大美蓬壶养生胜地”。

  大会在庄严的国歌声中胜利闭幕!

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客