网站支持IPV6

锦斗镇主要领导带队调研乡村振兴项目

时间:2020-07-29 22:43       字体显示:    阅读:1

  7月28日,镇党委书记张诗仁、镇长温令城带队深入省级乡村振兴试点村长坑村,调研指导乡村振兴工作,镇挂钩领导、驻村工作队等参加活动。

   

  张诗仁一行实地查看了长坑村林下中草药基地、毛竹改造、光伏发电、环境整治等项目实施情况。随后在长坑村党群服务中心会议室召开座谈会,听取了镇挂钩领导、驻村工作队、村“两委”关于乡村振兴工作的汇报,详细了解工作推进情况。

   

  镇党委书记张诗仁强调,一要专人负责,详细规划。对项目建设的人力成本、基础设施投入、建设规模、时间节点等,要制定出详细计划;二要深入学习,凝聚力量。镇村干部要充分学深学透上级的相关政策,加强指导交流,责任到人,确保实效;三要立足实际,打造品牌。要立足长坑村的地理位置、产业发展等实际,优化农产品包装,打造特色品牌;依托长安堡、丘峰岩等,弘扬文明乡风,打造文化品牌。

  镇长温令城指出,一要坚持规划先行,做好村庄规划,对项目建设用地、住房用地等,要提前规划到位,确保项目顺利推进;二要注重实效导向,每一笔项目资金都要用在实处,提高投入与效益比。

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客