网站支持IPV6

外山乡考察团前往石狮市湖滨街道考察学习

时间:2020-07-31 10:13       字体显示:    阅读:1

  7月30日下午,外山乡党委书记郑东生带领乡党政领导及有关部门负责人前往石狮市湖滨街道考察学习。 

  怀着求知之心,学习先进典型经验做法,考察团一行先后来到湖滨综合市场、山海协作示范店等地参观学习。听取湖滨综合市场的整体情况,了解该项目的发展定位、规划布局、经营理念等经验做法。以及山海协作示范店农产品经营情况、顾客产品需求方向、建设布局等方面进行考察。 

  座谈会上,考察团一致感谢湖滨街道自2014年来对外山的帮扶行动。在双方的努力下两地不断加强交流联系,经贸合作不断深化,并创新精准扶贫方式,实现优势互补、互利共赢、协调发展。郑东生表示希望能继续保持良好态势,借助山海协作平台加强互动往来,努力推动两地经济社会高质量发展。 

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客