网站支持IPV6

节后开工头两天,蓬壶吹响发展号角

时间:2021-02-22 10:51       字体显示:    阅读:1

  节后上班第一天,蓬壶镇党政领导班子以开展“再学习、再调研、再落实”活动为契机,不开大会,直接深入一线走访调研,问情况、听汇报、看项目,吹响发展号角,冲刺“开门红”。以18日、19日两天时间,深入3家企业、22个行政村和8个镇直单位实地调研,一线解决问题,协调推进项目,进一步提振镇村干部精气神。

  一、深入走访企业

  在青铃包装企业现场,认真听取民营企业家福建青铃包装有限公司董事长刘女士意见和建议,该公司春节不停工,30多名工人坚守岗位,开足马力赶订单。镇主要领导表示,我镇将积极营造更优发展环境,做足做实高质量的服务保障,支持青铃包装二期项目投入建设,欢迎和鼓励广大企业家到蓬壶投资兴业。

  在亚洲天沐温泉旅游度假区,据了解,春节期间,留闽过年引发旅游热潮,泡温泉游客络绎不绝,景区酒店平均入住率在75%以上。镇主要领导表示,我镇支持温泉旅游发展,将做好服务保障,景区运营要有信心,要下力度投入维护,更好提升服务质量。

  在福邸美景项目施工现场,工人正在紧锣密鼓施工,福美房地产有限公司已于初五开工,预计正月底基本完成建设,房产销售良好。

  二、深入项目指挥部和镇直各单位

  走访泉南及沙厦高速公路段改扩建工程A2、A3合同段工程项目部,镇党政班子领导与项目施工单位积极交流,项目的建成将有效提升蓬壶及周边乡镇的出行条件,目前正在抢抓施工黄金季节,施工整体平稳有序。

  深入到汤城中学教学楼、蓬壶中心小学挡土墙等项目现场,了解蓬壶卫生院门诊大楼改扩建项目,协调推进民事问题,推动项目尽快建设完成。

  镇党政班子全体成员还一同到蓬壶派出所、蓬壶法庭、蓬壶交警中队、蓬壶市场监督管理所、蓬壶税务分局、蓬壶供电所等单位走访,就民事服务和经济社会发展保障进行调研。

  三、遍访22个村

  走遍22个行政村,直奔现场,听取各村2021年项目建设计划,要滚动实施一批医疗、文化、养老、体育等为民办实事项目,让发展成果更多惠及人民群众。

分享:

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客