网站支持IPV6

玉斗镇开展“聚精会神谋发展,乡村振兴谱新篇”主题党日活动

时间:2021-04-02 22:47       字体显示:    阅读:1

    为进一步推进省级乡村振兴特色乡镇建设,4月1日玉斗镇开展“聚精会神谋发展,乡村振兴谱新篇”主题党日活动。

    上午,县发改局党支部、县项目推进办临时党支部党员到玉斗镇开展“聚力服务发展、助力乡村振兴”党日活动,党员参观了白珩村初心园、茶产业发展项目、玉斗镇乡村振兴主题馆。并就玉斗镇如何进一步谋划发展项目、优化营商环境、推进项目建设等积极建言献策。

     

 

 

 

    下午,组织镇机关党员、各党支部书记到仙夹镇山后村、龙水村、东里村参观学习,借鉴他们在文明村建设、开展裸房装修、推进乡村旅游等工作的创新思路和经验做法。

 

 

 

 

    通过"请进来、走出去",开阔视野,对标找差,进一步激发党员履职尽责、开拓进取的热情,加快推动玉斗高质量发展。

分享:

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客