网站支持IPV6

县委理论学习中心组专题学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷

时间:2020-07-22 17:39       字体显示:    阅读:1
 

 

    本网讯(记者 陈博文)7月21日,受县委书记庄永智委托,县委副书记、县长吕建成主持召开县委理论学习中心组学习会,专题学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷。县委常委、县人大常委会党组书记、县政协党组书记、县委调研员参加会议。县领导张金发、王超万、杜明星等作重点发言。

    会上,大家联系工作职责,交流学习体会。一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全党全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

    会议指出,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。全县各级党委(党组)要肩负起领导责任和政治责任,把《习近平谈治国理政》第三卷作为中心组学习、“三会一课”、主题党日的重要内容,结合学习第一卷、第二卷和《习近平在福建》等系列采访实录,做到学思用贯通、知信行统一。

    会议要求,各级党员领导干部要先学、多学、深学、常学,充分发挥“关键少数”的带头作用,带动全县各级各领域、各条战线、各行各业持续兴起“大学习”热潮,引导广大党员干部努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,以统筹疫情防控和经济社会发展、全方位推动高质量发展超越的成效增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客