网站支持IPV6

县委书记检查疫情防控工作

时间:2021-01-11 10:08    来源:永春县融媒体中心    字体显示:    阅读:1

  本网讯(记者 郑永佳 陈庆辉 林伟伦)元月8日,县委书记庄永智带领有关部门负责人检查疫情防控工作落实情况。副县长颜一鹏参加活动。
  庄永智一行先后到县图书馆、永春酒店、时代广场、桃东农贸市场及周边冻库、天仙寺等人员密集场所进行实地检查,详细了解佩戴口罩、测量体温、消毒通风、健康码出示等疫情防控措施落实情况,对检查中发现的问题进行现场交办。
  庄永智要求,商场超市、宾馆酒店等人员密集场所要保持严防态势,严格执行进出人员戴口罩、测温、扫码亮码等措施,餐饮要严格控制人流密度,控制餐厅就餐人数,拉开桌位间距;所有冷链食品要做到台账详细、来源可追、去向可查,健全完善精准完备的全流程疫情防控体系,切实筑牢食品安全防线;营业场所要定期消杀,工作人员要做好个人防护,坚决捍卫来之不易的防控成果;宗教活动场所要做好通风换气、消毒等防范措施,加强对宗教活动的管理,确保疫情防控工作扎实有效。
  庄永智强调,面对当前复杂严峻的疫情形势,全县各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展理念,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,慎终如始抓好“外防输入、内防反弹”工作,以最严格的标准、最有力的措施做好疫情防控各项工作,切实维护人民群众的生命安全和身体健康。

分享:

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客