网站支持IPV6

县长到信访局接访群众

时间:2021-02-22 11:30    来源:永春县融媒体中心    字体显示:    阅读:1

  本网讯(许建生 张斌瑛)2月20日,县长吕建成到县信访局接待来访群众,现场协调解决群众反映的困难和诉求。副县长、公安局长王洪杰参加接访活动。 

  达埔镇洑溪村的姚某反映,其嫂徐某今年51岁,智力有问题,由于徐某的生父母、养父母以及丈夫均已过世,徐某至今未上户口无法办理社保、医保、残疾证等,现希望帮忙解决。 

  接访中,吕建成与来访群众面对面交流,查看信访案件资料,认真倾听群众诉求,仔细询问群众难处,并听取主管部门和有关乡镇的反馈意见。 

  吕建成强调,相关职能部门和乡镇要抓紧了解具体情况,积极协调,在依法依规的基础上,妥善解决群众诉求,切实维护好群众的利益。 

分享:

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客