您当前的位置:首页 > 政务公开 > 自然资源 > 规划许可
福邸美景四期规划条件核实公示
2022-06-21 11:20 阅读人数:1

  泉州福美房地产开发有限公司开发的“福邸美景四期”项目(建字第350525201910052号),位于蓬壶镇美中村。该项目正在我局申请办理规划条件核实手续,经核实该项目存在以下与规划许可不一致的情况:

  1.A栋一层地下室出入口与公共人行通道由栏杆变更为墙体并偏移。

  2.A栋一层公共配电室与变配电间墙体未砌。

  建设单位申请按现状进行规划核实,由此引起的经济、法律纠纷由建设单位自行解决。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》、《福建省城市规划管理技术规定》,现按程序将本项目未按规划许可内容实施的情况进行公示、征求意见。凡是与该项目有重大利害关系的公民、法人及其他组织,应在公示之日起至公示期满前,持本人身份证以及利害关系存在的证据材料,向永春县自然资源局申报,登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利。公示期满不申报的视为无意见,我局拟按项目现状办理规划核实手续。

  公示时间:2022年6月21日-2022年6月29日,共7个工作日。

  联系电话:0595-23880171

  特此公示

  永春县自然资源局

  2022年6月21日

附件下载