您当前的位置:首页 > 政务公开 > 自然资源 > 规划许可
泉州强民香业有限公司(1#车间、地下消防水池、泵房)规划条件核实公示
2022-09-02 15:25 阅读人数:1

  泉州强民香业有限公司开发的泉州强民香业有限公司厂区项目(建字第350525202010038号),位于达埔镇工业区内。该项目正在我局申请办理分期规划条件核实手续,经核实该项目(1#车间、地下消防水池、泵房)存在以下与规划许可不一致的情况:

  1.部分建筑标高增加。

  2.部分建筑地上建筑面积增加。

  3.地下消防水池建筑面积减少。

  建设单位申请按现状进行规划核实,由此引起的经济、法律纠纷由建设单位自行解决。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》《福建省城市规划管理技术规定》,现按程序将本项目未按规划许可内容实施的情况进行公示、征求意见。凡是与该项目有重大利害关系的公民、法人及其他组织,应在公示之日起至公示期满前,持本人身份证以及利害关系存在的证据材料,向永春县自然资源局申报,登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利。公示期满不申报的视为无意见,我局拟按项目现状办理规划核实手续。

  公示时间:2022年9月2日-2022年9月12日,共7个工作日。

  联系电话:0595-23880171

  特此公示

  永春县自然资源局

  2022年9月2日