索 引 号 QZ10108-0101-2022-00010 主题分类 法定主动公开内容
发布机构 永春县住房和城乡建设局 文 号 永建综〔2022〕5号
公文生成日期: 2022-09-27
标 题: 永春县住房和城乡建设局关于加快农村危房改造工作的通知
内容概述: 永春县住房和城乡建设局关于加快农村危房改造工作的通知
永春县住房和城乡建设局关于加快农村危房改造工作的通知
发布时间:2022-09-29 11:21

永建综〔2022〕5号

各乡镇人民政府:

  2022年,我县针对农村低保户等六类低收入群体,持续推进农村危房改造,经过排查鉴定,在原计划完成5户农村危房改造任务的基础上进一步拓展,共计对7户低收入群体进行农村危房改造。截至8月底,我县7户已全部开工,尚未竣工。

  根据省住建厅和市住建局工作要求,请各乡镇加快农村危房改造相关工作,现将有关事项通知如下:

  一、按时完成全国农村危房改造信息管理系统录入。住建部已完成系统平台培训,请各乡镇于10 月25日前完成全国农村危房改造管理系统录入。登陆网址为http://61.154.12.150:9001/ZJBWFGZ/,输入账号密码登陆系统后,直接点击相应模块操作,账号和密码可以咨询县住建工作人员。要录入的内容包括三部分:危房改造、动态监测和乡村建设工匠。

  二、加快危房改造对象竣工速度,提高竣工率。请达埔镇4户、一都镇2户、蓬壶镇1户危房改造对象加快改造进度,10月底前争取完成100%的节点目标推进工作按期完成,并及时录入完成“福建省乡村振兴(扶贫惠民)资金在线监管平台”。同时,做好相关改造对象“一户一档”归类工作,迎接相关审计工作。

  三、摸底2023年农村危房改造任务计划。按照《永春县农村低收入群体等重点对象住房安全保障实施方案》要求,各乡镇要定期开展农村低收入群体住房安全动态监测,做好调查摸底,合理确定2023年农村危房改造需求。

  住房和城乡建设部信息中心

  技术支持:010-62942699 QQ2304533811

  县住建局村镇站

  电    话:23883922

  电子邮箱:yc23883922@163.com

  附    件:1.全国农村危房改造信息系统说明和使用指南

            2.全国农村危房改造信息系统培训PPT

  永春县住房和城乡建设局   

  2022年9月27日

  (此件主动公开)

附件下载:

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 订阅Rss

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第位访客