网站站支持IPV6

县不动产登记中心积极应对登记业务小高峰

时间:2020-03-18 16:52    来源:永春县自然资源局    字体显示:    阅读:1

  随着疫情的缓解,不动产登记业务量释放,不动产登记中心迎来了业务的小高峰,现场及网上日均办件量不断增加,31-318日现场办理350件,外网申请系统办理601件,查询业务402件,抵押直连(银行)办理118件。为了更好地服务好办事群众,县不动产登记中心多措并举、积极应对,确保不动产登记工作正常有序进行。 

  一是全体工作人员在岗在位,做好上岗前健康状况检查,以全新的精神面貌进入工作状态,对群众百问不厌、微笑服务。 

 

  二是开启便民绿色通道。对老、孕、残等行动不便等特殊群体和复工复产企业直接进入绿色通道,特事特办、急事急办,必要时采取延时、加班服务。

  

 

  三是疫情期间“5+2”服务不断档。周六日正常上班,正常预约、受理、审核、打证等业务,满足群众办证需求。(永春县自然资源局  干国河) 

    

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客