您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
疫情防控期间工作不断档|永春县首个土地整治线上评估论证会召开
2022-04-08 16:53 阅读人数:1

  为确保疫情期间土地综合整治工作不断档,4月8日,我县组织召开坑仔口镇2022年宜耕后备资源开发项目可行性线上评估论证会,本次论证会是开展土地整治工作以来首次以线上会议的形式完成。

  会议在线听取了编制单位关于坑仔口镇2022年宜耕后备资源开发项目可行性评估论证报告的汇报,听取了坑仔口镇关于土地综合整治工作的介绍。随后,县自然资源局、农业农村局等相关部门就论证报告提出意见和建议,经过与会人员的深入交流探讨,一致认为该报告内容全面、思路清晰、重点突出,原则上予以通过论证。

  会议要求,报告编制单位要根据与会人员的意见,按照“全面调查、科学整治、宜耕则耕、宜林则林”的总体要求进一步完善项目设计;县自然资源局要尽快向市自然资源和规划局申请开展现场踏勘论证,督促作业单位完成项目实施方案编制;坑仔口镇要倒排时间节点,尽快开展项目实施,切实加快推进土地综合整治项目工作。(永春县自然资源局 张锦堤)