您当前的位置:首页 > 政务公开 > 自然资源 > 规划许可
永春县自然资源局规划许可批前公示 规告〔2022〕23号
2022-06-23 10:08 阅读人数:1

各有关利害关系人:

  我局已受理豪庭康养项目建设工程规划许可的事项,现将规划许可内容公示如下:

  1.建设单位:福建泉州豪庭康养投资有限公司,建设地点:永春县外山乡草洋村,用地性质:公共管理与公共服务用地-社会福利用地。

  2.建筑面积11849.62,建筑密度15.78%,绿地率48.59%。

  3.具体数据以工程规划许可为准。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》和《关于城乡规划公开公示的规定》,现将规划方案进行公示,征求利益关系人的意见。本公示期限从2022年6月23日至2022年7月6日(10个工作日)。公示期间有关利害关系人可至我局查阅详细图纸,如发现建设单位存在违法或失信行为的,请以署名书面形式告知我局。申请听证的,应于公示期间及公示期满后五日内以书面形式向我局提出听证申请,逾期未提出的,视为放弃听证权利。

  联系电话: 23880171

  联系地址:永春县鹏源街国土大厦306室

  永春县自然资源局

  2022年6月22日

附件下载